Новости

29 декабря 2019 года наши юные фигуристки подарили себе и своим родным самый настоящий Новогодний праздник!

Как и положено, на праздник дети пришли в карнавальных костюмах. Когда на лёд "высыпали" многочисленные снежинки, зайчики и снегурочки настроение сразу поднялось, а зрители достали свои мобильники, фотоаппараты, видеокамеры и приготовились снимать бесценные кадры для своих семейных архивов.

Открыл праздничный вечер Снеговик, который очень красиво откатал свой номер, а танец снежинок и маленьких зайчат, который исполняли самые юные фигуристы, вызвал множество улыбок. У деток получалось далеко не всё, но они очень старались. 

Ну а самыми весёлыми оказались, конечно, весёлые конкурсы и эстафеты. Дети азартно убегали от Деда Мороза, который пытался отнять у них свою варежку или дотронуться волшебным посохом, чтоб их "заморозить". 

Юные спортсмены оказались намного проворнее старенького Деда, он никак не мог никого догнать, и в итоге дети с чувством исполненного долга, после многочисленных просьб тренеров, всё-таки отдали варежку хозяину.

Вдоволь повеселившись, дети получили свои заслуженные подарки из рук Деда Мороза и счастливые пошли домой. А что нам, родителям, ещё надо? 

Спасибо тренерам и родителям, которые организовали это мероприятие!