Новости

Убедительной победой ЭЗАН закончился чемпионат по настольному теннису среди команд организаций г.о. Черноголовка.

По правилам соревнования, участники, с помощью жребия, были поделены на 2 группы. По три лучших команды из каждой группы выходили в финал, а оставшиеся участники боролись за 7-9 место.

Очевидным фаворитом чемпионата была заводская команда, которая обладала очень сильным составом. Конкуренцию ей не смогла составить ни одна из команд. Команда ЭЗАН (Смирнов К.Н., Малютин С.А., Кузьмин М.Н., Барчиков В.В. и Герасимов М.А.) не проиграла ни одной партии и победила с явным преимуществом.

А вот за другие призовые места развернулась ожесточённая борьба. Команды были равные, и за каждое очко приходилось бороться. В итоге, серебряные медали завоевала команда ИПХФ (Сосиков В.А., Торунов С.И. и Иванова О.Д.), а бронзовые ИПТМ (Князев М.А., Митина А.А. и Гуртовой В.Л.).

Это были первые соревнования в наступившем году, которые прошли среди организаций нашего города. Совсем скоро, 15 февраля, на «Черноголовской лыжне-2020» состоится лыжная эстафета, затем соревнования по волейболу, минифутболу, бегу и шахматам. По итогам этих соревнований, самое спортивное предприятие нашего города будет награждено Кубком!

Подсчёт очков общекомандного зачёта следующий: за победу в спортивной дисциплине организации начисляется 5 очков, за 2-е место 4 очка, за 3-е место 3 очка и за участие 1 очко. Если организация выставляет на соревнование несколько команд, в зачёт пойдёт лучший результат.